заседание Штаба народных дружин Ленинградской области

20 мая 2019

14 мая 2019 года состоялось заседание Штаба народных дружин Ленинградской обла-сти. На заседании Штаба были заслушаны доклады заместителей глав администраций по безопасности Киришского и Подпорожского муниципальных районов Ленинградской обла-сти, касающиеся деятельности районных штабов народных дружин и взаимодействия орга-нов местного самоуправления с территориальными отделами МВД России на районном уровне и добровольными народными дружинами в сфере участия граждан в охране обще-ственного порядка.

14 мая 2019 года состоялось заседание Штаба народных дружин Ленинградской области.

На заседании Штаба были заслушаны доклады заместителей глав администраций по безопасности Киришского и Подпорожского муниципальных районов Ленинградской области, касающиеся деятельности районных штабов народных дружин и взаимодействия органов местного самоуправления с территориальными отделами МВД России на районном уровне и добровольными народными дружинами в сфере участия граждан в охране общественного порядка.

Кроме того, в ходе заседания Штаба до присутствующих была доведена информация о результатах рассмотрения комиссией по проведению ежегодных конкурсов «Лучшая народная дружина Ленинградской области» и «Лучший народный дружинник Ленинградской области» конкурсных материалов и решении конкурсной комиссии о проведении повторного заседания, а также о подготовке к проведению страхования жизни и здоровья народных дружинников в 2019 году.

По итогам заседания Штаба был принят ряд важных решений.

Материалы о заседании Штаба размещены на официальном сайте Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области в разделе: «Добровольные народные дружины Ленинградской области».

Обновлено 20.05.2019