Версия для слабовидящих

В период с 24 марта 2018 года по 20 апреля 2018 года в Ленинградской области прошли ежегодные конкурсы «Лучшая народная дружина Ленинградской области» и «Лучший народный дружинник Ленинградской области» по итогам 2017 года.

25 апреля 2018

В целях стимулирования деятельности народных дружин и народных дружинников за активное содействие в охране общественного порядка в период с 24 марта 2018 года по 20 апреля 2018 года в Ленинградской области прошли ежегодные конкурсы «Лучшая народная дружина Ленинградской области» и «Лучший народный дружинник Ленинградской области» по итогам 2017 года.

По результатам рассмотрения конкурсной комиссией заявок и конкурсных материалов победителем конкурса в номинации «Лучшая народная дружина Ленинградской области» второй год подряд стала Добровольная народная дружина общества с ограниченной ответственностью «Производственное объединение «Киришинефтеоргсинтез». Второе место присуждено Общественной организации «Народная дружина Тихвинского района», а на третьем месте разместилась Народная дружина муниципального образования «Сосновское сельское поселение».

В номинации «Лучший народный дружинник Ленинградской области» победителями конкурса признаны: народный дружинник Добровольной народной дружины «Новодевяткинское сельское поселение» Шевченко И.Г., набравший наибольшее количество баллов среди всех участников конкурса. На втором и третьем месте разместились народные дружинники Добровольной народной дружины общества с ограниченной ответственностью «Производственное объединение «Киришинефтеоргсинтез» Семчук Л.А. и Крайнева Л.М.

Еще девять участников конкурса в данной номинации стали призерами.

Все победители и призеры конкурсов будут награждены ценными подарками Губернатора Ленинградской области, а также почетными грамотами и благодарностями Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области.

Обновлено 04.07.2018

Подпишитесь на новости

По почте